17 лет

Мне 17 лет. 

 Мне 17 лет, и я работаю, на практике, а я учился в педагогическом училище на отделении физического воспитания, я на практике, работаю физруком в пионерском лагере. Эти детям сейчас далеко за 40 лет.

Мы крутили романы с пионервожатыми. Особенно отличался мой друг Женя. Это был в 17 лет ловелас, я только входил в это движение, кстати, он, самый первый женился, по залету. И у него на свадьбе, мы, пили три дня, у него была квартира в центре Перми, и мы с третьего этажа его квартиры, пьяные прыгали и бегали за водкой. Нам было по 17- 18 лет. А в окне стояли, да, не одетые подружки, которые кидали нам из окна, деньги и тару, а мы бегали за пивом и водкой, а потом продолжали - свадьбу и на третий день пьянки, уже никто не понимал, кто на ком женится, мы понимали, что, Женя женится на Наташе, но где Женя, а где Наташа мы не знали, а пили с подружками водку и пиво три дня, ну и когчено не только пили. 

Женя нам приносил закуски. Наташа тоже что - то приносила. Потом приехали еще подружки и все началось по новому кругу. А потом я не помню. 

Это была свадьба моего друга. 

Увы, как это часто бывает, жить с Наташей они не стали, Наташа родила дочку, ей сейчас 30 лет. Женя, имел проблемы с наркотиками в 90- е годы.  Но я этого уже не знал, я уже не жил в Перми.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.