ФСБ РФ и квартиры граждан.

28 июля 2018 года

Президенту России 

В.В. Путину. 

Генеральному прокурору России.

Директору ФСБ РФ.

Начальнику следственного комитета России. 

А.Б. Бессонова 

Заявление 

   17 марта 2018 года, на кануне выборов Президента России, в моей квартире произошел прорыв трубы. По данному факту я в порядке статей 140- 145 УПК РФ я направлял заявление в прокуратуру. 

15 марта 2018 года на кануне выборов Президента России в моей квартире, произошла авария, застоялся стояк на кухне, я вышел на улицу, в итоге, вода залила квартиру, и я вызвал мастеров, которые и устранили аварию. 

Я считаю, что данная авария, была не случайной и произошла на кануне выборов. Я активно занимаюсь политической деятельность, критикую власть и ранее на кануне выборов ил приезду в Пермь руководителей страны, ко мне в квартиру, под видом водопроводчиков, не однократно пытались проникнуть сотрудники местное УФСБ РФ, молодые ребята в новых, совершенно новых комбинезонах, они пытались установить аппаратуру прослушивания. 

Естественно сотрудников ФСБ РФ, местного УФСБ РФ, я в квартиру не пускал, и вот на кануне выборов 15.03.2018 года, они придумали это трюк с аварией. Я полагаю, что один из мастеров, по заданию УФСБ РФ установил в квартире аппаратуру. Меня это мало интересует, дело в том, что в результате «аварии» моим вещам, электропроводке был причинён ущерб. Речь идет о признаках статей 286, 139, 167 УК РФ, в действиях сотрудников ФСБ РФ. 

 Я считаю, что этот «затоп» в моей квартире мне организовали сотрудники ФСБ РФ, на кануне выборов Президента сотрудники УФСБ РФ ставили аппаратуру в квартирах и офисах лиц, которые принимают активное участие в протестных мероприятиях. Делается все почти открыто. 

 Естественно, что проверки по моему заявлению, неправленому мною в порядке статей 140- 145, УПК РФ, о признаках статей 286, 139, 167 УК РФ, проверку никто не проводил, хотя в соответствии с требованиями статей 150, 151 УПК РФ проверку должна была проводить военная прокуратура, ибо, в моем заявлении речь идет о противоправных действиях УФСБ РФ, 

Понято, что никто ничего не установит, как лазили сотрудники ФСБ РФ по квартирам устанавливая аппаратуру, так и будут лазить. Это пиитика. И я осмелился в моей стране критиковать режим, конфликтовать с руководством ФСБ РФ, когда служил в ФСБ РФ, поэтому сегодня я являюсь № 1 в отношении, кого УФСБ РФ по Перми проводит все мероприятия. Сегодня фактически в рамках ФСБ РФ. Вновь, как в 1967 ule в рамках КГБ СССР восстановлено управление по защите конституционного строя, бывшего 5- е управление КГБ СССР, я обращаю внимание, что в 1967 году, когда Юрий Андропов, секретарь ЦК КПСС возглавил КГБ СССР, по закланию и инициативе идеологического отдела ЦК КПСС в недрах КГБ СССР и было создано 5- е управление КГБ СССР, хотя с точки зрения действующего на тот момент, на 1967 год законодательства, Конституции 1936 года, создание 5- го управления КГБ СССР было не законно, ибо, Конституция 1936 года, она, гарантировала все основные права граждан, в том числе и право на демонстрации, иную точку зрения, право свободы слова и получения информации, тогда же в 1968 году  в рамках ЦК КПСС была создана комиссия по подготовке новой Конституции СССР 1977 года, вот в ой Конституции, Конституции 1977 года появилась статья 6 Конституции 1977 года,  текст статьи 6 Конституции СССР 1977 года звучал так; 

Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу. 

Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая партия определяет генеральную перспективу развития общества, линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой созидательной деятельностью советского народа, придает планомерный научно обоснованный характер его борьбе за победу коммунизма. 

Все партийные организации действуют в рамках Конституции СССР.

Именно и только в 1977 году в СССР была провозглашена однопартийная система, до этого, по Конституции 1936 года, все основополагающие права граждан, все эти права были провозглашены в Конституции 1936 года, и создание в рамках КГБ СССР 5- го управления КГБ СССР было не законно, ущемляло права и свободы граждан СССР, а вот поле принятия Конституции 1977 года, появление 5- го управления КГБ СССР имело правовую основу, но в 1967 году, когда это управление и было создано по инициативе идеологического отдела ЦК КПСС в рамках КГБ СССР, в 1967 году, правовые основания существования данного управления КГБ СССР отсутствовали. Но кого и когда у власти в СССР и России интересовали такие формальности как закон? 

 То же самое и сегодня. Конституция России 1993 года провозгласила все основополагающие права граждан, а том числе и право на иную точку зрения, нежели точка зрения власти, право на критику и право на свободное получение информации и я, критикуя власть, участвуя в законных мероприятиях, которые провидит оппозиция, я, всего лишь реализую свое право, право закреплённое в Конституции России, и ущемление моих право органам власти, исполнительной власти, к коем относится УФСБ РФ по Перми, это не просто не законно, эти деяния, они содержат составы преступлений, кроме выше указанных и еще такой редкий состав, как состав статьи 136 УК РФ - дискриминация. 

  Понятно, как власть в России и УФСБ РФ относится к закону? А я что могу сделать? Я всего лишь реализую свои права в рамках законодательства. Понятно, что в соответствии с законодательством, ФСБ РФ обязана соблюдать права и свободы в своей деятельности, все это прямо прописано во всей нормативной базе, но на заборе тоже что-то и написано. По крайней мере я обеспечиваю местное УФСБ РФ работой, но не с коррупцией же им бороться и соблюдать права граждан? Это будет смешно. 

 Тем не менее, ко мне залезли на кануне выборов в квартиру и установили аппаратуру, залазили сотрудники УФСБ РФ. Поверка по моему заявлению проведена не была в установлены сроки. Я, кстати, давно уже наружку ФСБ РФ за собой не замечаю? Что случилось? Людей нет? Особых препятствий подразделениям УФСБ РФ я не чиню. Ходят и ходят. Вы представьте себе, что в стране останутся одни согласные и на все готовые. Ну что это будет за жизнь? Тоска? Чем тогда управление ФСБ РФ будет заниматься? Они сопьются, от полного безделья. Тут хотя бы ходят за мной и пишут отписки в администрацию Президента. 

Обращаю внимание руководство Генеральной прокуратуры, что само создание и вид деятельности управления ФСБ РФ по борьбе с терроризмом и пресечению экстремистской деятельности, создание данного управление является не законным, ибо, основанием для отрешения Президента России Б.Н. Ельцина от должности Президента в 1999 году, были деяния, квалифицированные Нижней Палатой Федерального Собрания России, как признаки статьи 357 У РФ - геноцид, а геноцид, в силу конвенций ратифицированных Россией, и которые в силу статьи 15 Конституции - часть законодательства России, геноцид, как состав преступления не попадает под сроки давности т.е. под статью 78 УК РФ, тогда в 1999 году парламент России не смог начать процедуру импичмента, не хватило голосов при голосовании, но, это в отношении глав исполнительной власти - Президента России, но есть формы соучастия в преступлении в силу статьи 33 УК РФ, соучастники преступления, а это вся система исполнительной власти, в том числе и ФСБ РФ, несут ответственность на общих основаниях. 

Я, отличаи от руководства ФСБ РФ только реализую свои права, права закрепленные в Конституции России. Но когда и кого во власти все это интересовало? Права? Конституция? Свободы? Формальности? Но и что что прописано? Мало ли что у нас и где написано и прописано? Нет, ну конечно власть хочет выглядеть солидно и прилично, и не сознается. Что ФСБ РФ по заданию администрации президента перед выборами лазит по квартирам бузотёров, тех, кто власть критикует и там устанавливает аппаратуру, так на веский случай. Ну все же знают, что ФСБ РФ без всяких санкций и я даже предполагаю, что этому где - то учат в ФСБ РФ, но понятно, когда идет тайная война со шпионами в интересах безопасности Родины, этой вона разведок, но, когда лазят в квартиры к гражданам, которые реализуют свои права, критикую власть в рамках закона, но это не нормально, хотя, увы, и я так полагаю, только этим и занималось и КГБ, и ФСБ РФ. Это тайная полиция государства, но, тем не менее есть условности в виде права.  Хотя, ну, когда в России и СССР все это мешало власти? И тем менее, лазить в квартиры граждан и устанавливать там аппаратуру без санкций – не законно. 

На основании изложенного и руководствуясь статьями 140- 145, 150, 151 ч.5 УПК РФ, статьями 286, 139, 167, 136 УК РФ, Конституцией России, ФЗ «О безопасности», ФЗ «Об оперативно – розыскной деятельности»

ПРОШУ 

Провести проверку и принять законное решение, установив контроль с Вашей стороны. 

А.Б. Бессонов. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.