Выборы 1996 года.

Выборы 1996 года. 

 Всем было ясно, что Ельцин проиграет выборы, его рейтинг был менее 2%. Шоковые реформы добили страну. Я был доверенным лицом Геннадия Зюганова. Идея была такая- Зюганов становится Президентом, и восстанавливает все институты и всю элиту, а тогда еще все были живы. Мы наивно так и полагали, что все это игра, в которой Ельцину отведена роль «плохого парня».

  - Вы хотели реформы? - говорят обществу в ЦК КПСС- хотели капитализма. Вот получайте шоковые реформы Ельцина.  

И коммунисты приходят к власти в результате выборов. И все. Восстанавливается система управления. Появляются левые партии, которые и формируют власть. Что-то на подобии стран народной демократии в Восточной Европе. И я тихонько уезжаю, по линии КГБ, за границу, но, уже с орденом за защиту социализма, и через пять - семь лет, возглавляю КГБ. А до этого, мы, создаем сталинскую партию, (потом, уже в 1999 году мы создали блок Сталинский - блок и офицеры за СССР и шли в Государственную Думу в 1999 году), и сталинская партия, вместе с КПРФ, входит в патриотический блок, и я уходу из КГБ на робота в Думу и партию. 

Страна, после победы Зюганова и КПРФ на выборах 1996 года, проводит национализацию и мощные левые реформы, создается бизнес. Купный бизнес весь под контролем КПРФ, как в Китае, и начинаются реформы. 

Но победил Ельцин, вернее, ему нарисовали - победу. 

Потом уже в 2001 году, мы, на закате выборной системы, мы, создали - Новую коммунистическую партию, но, увы, все законодательство было изменено. Путин выстраивал свою вертикаль, в которой, нам, левым, места не было, Путину хватало КПРФ и Геннадия Зюганова.  

Но тогда в 1996 году, когда Ельцин скакал на сцене с артистами, было понятно, что у Ельцина предсмертные судороги. 

Но наивными оказались мы.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.