Председателю ЦК КПРФ

4 августа  2018 года

Председателю ЦК КПРФ 

Г.А. Зюганову. 

А.Б. Бессонова 

Заявление 

Уважаемый Геннадий Андреевич! 

Сегодня голосование по вопросу «пенсионной реформы» это последний шанс реабилитации в глазах наших любимых граждан, в глазах тружеников. Увы, без обид, сегодня открыто говорят 

– Вечно плачущий Зюганов.

- Во фракции КПРФ нет бунтарей, там одна номенклатура. 

Но это не нормально. Мы, проглотили, тотальную фальсификацию выборов, унижение на избирательных участках, такое ощущение, что власть вбросила этот непопулярный законопроект, с одной целью – проверить возможность левых в стране, смогут они, или нет вывесит миллионы на улицу? Ибо, награждение начальника управления внутренней политики Сергея Кириенко званием Героя России, это, сигнал обществу начало реформ «зачисток» в регионах страны, увы, все давно зачищено и зацементировано, и вот, проверяют левую оппозицию,

- А смогут ли левые и другие силы объединиться и сто - то выставить в противовес? 

Геннадий Андреевич, фракция КПРФ обязана сорвать голосование в Думе по законопроекту о пенсионной реформе в России. Вплоть до того, что перекрыть доступ в здание думы, пикетами и отрядами самообороны. Есть институт крайней необходимости и в УК РФ, и в КоАП РФ. Сорвать засыпание в Думе. Не подпускать выступающих к трибуне. Сломать табло голосования. Все это в рамках института- крайней необходимости и статьи 2 Конституции РФ. 

Власть, Геннадий Андреевич, просто издевается над ЦК КПРФ и нами, фальсифицирует выборы, вносит антинародные и приступные законопроекты. Вы правы, Геннадий Андреевич, когда говорите, что в стране уже 40 месяцев не растет экономика. 70% любимых граждан живет на 10 000 - 15 000 рублей. В стране коммунальный террор и мафия. 

Вы замечательный человек. Профессор, философ, действительно нормальный доктор, но Вы прежде всего Председатель ЦК КПРФ и оставайтесь им, Вы на своем месте, но, не нужно быть просителем. Хватит. Вы обязаны требовать. За Вами миллионы оборванных и раздетых наших любимых граждан, наших тружеников. 

Фракция КПРФ в Государственной Думе обязана сорвать голосование, любым путем, по преступному и не законному законопроекту правящей партии. Вспомните, как фракция вышла к трибуне и сорвала голосование по законопроекту «О земле», это была настоящая левая партия в буржуазном парламенте.

С уважением, 

Член КПРФ 

 А.Б. Бессонов. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.