Так и живем

Это было очень давно, тогда я ругался с руководством ФСБ и оно, руководство, оно, устраивало мне всякие подлянки, а так, как скандал с руководством ФСБ РФ у меня был грандиозный. То и подлянки руководство ФСБ мне устраивало иезуитские. Это были годы правления Ельцина, ФСБ ополчилось на военных и патриотическое движение, власть боялась заговора военных и самых активных и бесстрашных, тез из нас кто выступал открыто на митингах, формировал всякие движения, партии, нас, конечно брали в разработку, но, а меня, с моими скандалами с руководством ФСБ сам бог велел, а так, как я конфликтовал с руководством ФСБ в Москве, а там в центральном аппарате, сидят самые опасные иезуиты в КГБ и ФСБ, они всегда держат нос по ветру, ибо, группировки в Кремле меняются постоянно, права тут, для этих группировок никогда особо и не существовало, они, право пишут под себя, то руководство ФСБ в Москве, оно, просто обязано чувствовать меняющийся вектор политики, иначе, не выжить. 

Короче, на меня писали такие телеги. Романы, а не телеги. Любой опер в ФСБ, который брал мое дело, он чесал затылок и задавался вопросом 

- А как это Бессонов и таким послужным списком от руководства ФСБ и еще на свободе.

Но что я могу сказать. 

- Надо умерь и жизнь годы службы и конфликтов с руководством ФСБ меня всему этом научили. 

То, что написано все это вранье, это руководство ФЧБ заставляло моих сослуживцев писать на меня всякую чушь, дабы выгородить себя после моих жалоб.

 Я пишу, что они с бандитами решая вопросы жилищные ФСБ готовил убийства. А они пишут 

- Бессонов критикует власть, президента, выступает на митингах, ходит в разные радикальные кружки, делает резкие заявления о свержении уголовной власти. 

А я им

- И что? Это что запрошено законом или это состав УК РФ? Все в рамках закона, и я всего лишь реализую свои права и только. Да я не согласен с властью, которая устроила геноцид и радикальные реформы в стране. И что? Зато я не организую убийства и другие особо тяжкие преступления. 

И это длится у нас годами с руководством ФСБ РФ. 

Куда бы я не приехал, через месяц приходят все материалы на меня и местное ФСБ начинает по мне работу, а до этого, за мной, на хвосте, идут топтуны, сообщают куда я уехал. 

Я оказался в Перми, ну и вслед за мной пришли в местный ФСБ все материалы, пришли по линии собственной безопасности, ибо, я бывший сотрудник и это подразделение, оно, занимается такими как я. Формально они пишут, мол, он секретоноситель и в оппозиции, может все рассказать ЦРУ США, можно подумать ЦРУ это не знает? 

Короче в Пермь за мной приехали все материалы. Смотрю к моей квартире, приходит странный гражданин, там на лбу написано куда и зачем он бегает. Тем более человек пьющий. 

Я его как то раз на лавке  встретил, напоил, он мне все и рассказал. 

Думаю, надо им, местным дурачкам в ФСБ немного поднасрать. 

Я вклчаю дурочку. Мол говорю Вы такой секретный человек, у Вас такие ответственные заклания, и я со своей стороны, готов Вам тоже поведать нечто очень важное и секретное. Говорю у меня мол собираются ванные, мы, решительно настроены на изменение ситуации в стране, видеть не можем как гибнет Россия, мы организовали свой союз, помните, как Бендер вербовал коммерсантов в союз Меча и орала, а у нас говорю союз стакана, шучу, сказал всякую муть. 

- Незнакомец, мол, мне надо посоветоваться - и убежал. 

Через день прибегает, получил все инструкции и говорит я согласен, вступить в Ваш союз и активно выполнять все Ваши задания. 

Я говорю отлично. Вы настоящий патриот. 

Но у нас говорю членские взносы. (Сам думаю, что я его поил за свои, пусть ФСБ раскошеливается). 

Принес взносы. 

Я на них еще накрыл поляну. Отметили это мероприятие с товарищами, товарищи вообще ничего не знали, я сказал, что этот товарищ, у него сестра родила и он проставляется. Товарищу я сказал, что все это легенда и надо соблюдать конспирацию. Товарищ все соблюдал пил и молчал. 

Мы говорю будем собираться раз в две недели в ресторанах и обсуждать планы мероприятий под вескими предлогами, и Вы говорю. Секретный товарищ, Вы будите отвечать за организацию мероприятий, но места нужно выбирать тайные, секретные. 

- Я все понял - отрапортовал секретный товарищ. 

Короче мы полгода ходили на деньги местного ФСБ по всем кабакам Перми и Екатеринбурга.  В конце, сюжета, в ФСБ уже занервничали, 

- Мол нам нуден результат. Нужна устойчивая организация с оружием, которая готовится свергать власть в Перми, а он пьют водку в кубках на наши деньги и про баб говорят? 

Я чувствую, что чувствую, что - то будет. 

И точно. Это товарищ он прибегает и говорит 

- Я готов к решительным действия у меня и ружье есть охотничье, заряженное.  Жду приказ. 

- Хорошо говорю. Сейчас получу инструкции и дам задание. 

Товарищ, он, не то что бы побежал, он, полетел. 

А я в это время пишу заявление на имя военного прокурора, мол, что за ерунда, мы мирно собираемся, в рамках закона, мы обсуждаем политику, да, критикуем власть, а у нас, что запрошено по Конституции власть критиковать? Нет не запрещено.  У нас что запрещено создавать организации, фронты и движения. Нет конечно. Вот и я взял, да и зарегистрировал отделение патриотического союза в местном отделении юстиции. А каково черта, к нам приходят различные не сознательные граждане и подстрекают нас к нарушению закона? И написал не только я, но и мои товарищи.  

У этого чудака провели обыск и наши это ружье. Возбудили по 222 УК РФ. Потом вмешалось ФСБ и дело прекратили, оформив добровольную выдачу. 

На меня выходит заместитель начальника местного УФСБ РФ и говорит 

- Так Бессонов, мы прокололись. Че те надо? Что бы ты дальше не писал, в суде не обжаловал, ибо, так у нас весь отдел посалят, а не только этого бедолагу. 

Но не буду я выдавать тайны на чем мы сговорились, скажу, что все было в рамках закона. 

С тех пор с местным УФСБ РФ мы живем, душа в душу.  Мое начальство из Москвы, оно им шлет депеши, мол, давайте на Бессонова материал, а местное УФСБ отвечает им, а он законодательства не нарушает, и мы закона нарушать тоже не будем. 

Так и живем с местным УФСБ душа в душу.   

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.