Вторая часть

              Сегодня была вторая часть спектакля, под названием трубы и ФСЮ РФ, первая часть была на кануне выборов Президента России 15 марта 2018 года. Тогда у меня, якобы прорвали труды, и «сантехники», перекрывали воду, предварительно меня вызвала на беседу одна женщина. Особых иллюзий я и не питал, понимал, что что-то, да и будет на кануне выборов в Президенты, и точно, я понимал, что власть не может оставить без внимание ярких фигур оппозиции. 

             Я начал писать жалобы, мол, на кануне выборов руководство ФСБ не законно проникает в мою квартиру. 

             Понятно, что никто ничего проверять не будет, в этом плане руководство ФСБ РФ всегда жило на курорте. Делай что хочешь, все одно все сойдет с рук. Но какая прокуратура для ФСБ РФ? Это там на Западе суды, СМИ, а тут, СИЗО и психушка, вот и все. 

          Короче после моих жалоб в прокуратуру на ФСБ РФ, ночью звонит в дверь соседка, мол я ее затопил, в марте 2018 года, именно в квартире снизу, у соседки, ФСБ и поставила задвижку, вот и пошла вода мне на кухню, потом, когда пришли мастера, они, первым делом сходили вниз, сняли эту заглушку и вроде все отремонтировали. А теперь, когда я пишу жалобы, и прокуратура военная вынуждена проводить проверки, ибо, жалобы я пишу грамотные, то, ФСБ РФ, делает вид, мы тут не причем, это у него аварии и только, но и за одним убирают аппаратуру, вдруг попадется дотошный прокурор, возбудит дело и осмотрит место происшествия и найдет аппаратуру ФСБ РФ. 

     Да ничего не будет такого. Успокойтесь Продолжайте жить на курорте. Но какие для ФСБ суды и прокуратура? В нашей стране все решает начальство ФСБ РФ. Хочет объявит тебя сумасшедшим, а хочет преступником.  И с этим нам предлагают смириться, мол 

- Но не было тут никогда никакого права, ну и не будет, жили же и без права, и без выборов, при ЦК КПСС с одной идеологией, и сейчас проживем.  Делов - то? Народ привыкнет, он при выборах не жил никогда. Так был маленький отрезок, но это была ошибка и ее мы исправим. Будет все как раньше. 

Вы знаете, как называли 5- е управление КГБ СССР 

-  Кто сказал мяу? 

Кстати созданная в 1974 году группа А, первоначально входила в 5-  е управление КГБ СССР, вот так, а Вы говорите не занимались в КГБ внутри страны политическими убийствами.

А странные смерти членов ЦК КПСС и политбюро, от Машерова до Кулакова. 

 Пётр Миро́нович Маше́ров -  погиб в автоаварии в 1980 году. 

 Фёдор Давы́дович Кулако́в умер в 1978 году, есть показания свидетелей что в голове у него была дырка от выстрела. 

Андропов, Председатель КГБ СССР шел к власти и расчищал себе дорогу, увы, это власть, а там в методах не особенно церемонятся. При этом, и я эти слухи слышал, при этом, есть версия, что Никола́й Ани́симович Щёлоков готовил материалы и арест Андропова, была даже получена санкция Брежнева, но, внезапно Леонид Ильич скончался, при этом, и есть показания жены Брежнева, первым на дачу приехал Андропов и забрал чемодан из комнаты Брежнева. Андропову готовили обвинения в Государственной измене, работу на Английскую разведку. Может быть именно в этом чемодане Брежнева и было что -  то на Андропова. Кто его знает. 

Все штатно. 

Для тех, кто не во что не верит, как в той песни 

- Даже в черта на зло всем. Тем привет. 

 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.