Круг.

Путин, и его окружение они, увы, создали на редкость простую и примитивную систему, а особенность простых систем, она, состоит в том, что они, эти системы, они, могут существовать сколько угодно долго, но они не могут развиваться. 

 Возьмите простейшие организмы, они, существуют миллиарды лет, но не развиваются. Вот так и система Путина, она может существовать сколько угодно долго, но, она, система не может развиваться. 

Это сложные системы могут разрушаться самоуничтожаться, возрождаться, простые, увы нет. 

Империя Романовых формировалась 300 лет, были бесконечные государственные перевороты, они, написали свою историю, - Историю Государства Российского-  Карамзина, и систем погибла, погибла в считанные дни и к власти пришли радикальные группы, о существовании которых догадывались единицы.

Тоже самое произошло в 90- е годы, система погибло в считанные дни, три, года, понадобилось что бы все разрушилось. И снова к власти пришли радикалы, но если в 1917 году левые, то в 1991 году - правые.  И началось опять новое государственной строительство, как это было после 1917 года, вновь после 1991 года внутри правящей элиты началась борьба группировок, как и после 1917, на смену радикалам Троцкого в 1927 году пришла группа Сталина, 1999 году на смену группе Чубайса пришла группа Березовского - Путина, потом остался один Путин. Началась новая история Государства Российского. 

Оппозицию Троцкого, сменила оппозиция Березовского и Навального. Начались процессы. 

Вот он вечный круг. Борьбы за всласть. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.