Квартиры граждан и ФСБ РФ

11 августа  2018 года

Президенту России 

В.В. Путину. 

Начальнику Пермского УФСБ РФ 

Директору ФСБ РФ. 

Генеральному прокурору России.

Начальнику следственного комитета России. 

А.Б. Бессонова 

Заявление 

 На кануне выборов Президента России в моей квартире произошла авария, затопление на кухне, вода пошла и в комнату, предварительно меня на встречу вызвала какая - то женщина, после того, как я вернулся со встречи 15 марта 2018 года, то обнаружил потоп в квартире. Я вызывал бригады слесарей, которые быстро устранили «аварию», удаляясь куда - то из квартиры, регулярно, во время устранения аварии, как я полагаю, для того, чтобы снять заглушку из квартиры внизу меня. 

Я направил заявление в порядке статей 140- 145, 150, 151 ч.5 УПК РФ в генеральную прокуратуру, в военную прокуратуру и следственный комитете о признаках статей 286, 139, 167 УК РФ в действиях сотрудников ФСБ РФ, ибо, я считаю, что никакой аварии не было, сотрудники ФСБ РФ, не факт, что Пермского УФСБ РФ, эти мероприятия на кануне выборов могли и проводить сотрудники центрального аппарата ФСБ РФ, сотрудники ФСБ РФ на кануне выборов Президента России устанавливали прослушивающую аппаратуру в квартирах граждан, которые принимают активное участие в оппозиционных действиях, являются лидерами оппозиции в том числе и в регионах, но а я активно реализую свои конституционные права, критикую власть, принимаю участие в митингах протеста. 

После того, как я направил заявление в военную прокуратуру и в прокуратуре начали проверку по моим заявлениям в порядке статьи 140- 145 УПК РФ у меня вновь произошла авария, ночью в 3 часа ночи позвонила в дверь соседка снизу и сказала, что я ее затопил, вызвали на следующий день бригаду слесарей, которые устранили аварию, а я полагаю убрали аппаратуру, ибо, возможно было, что я добьюсь, в том числе и через суд возбуждения уголовного дела, по данному факту и осмотра места преступления, а это единственное следственное действие, которое проводится до возбуждения уголовного дела, но и сотрудники ФСБ РФ убирали аппаратуру. 

Я еще раз обращаюсь к руководству ФСБ РФ, я не чиню никаких препятствий в работе ФСБ РФ, я не бегаю от наружного наблюдения, которое мне устанавливает руководство УФСБ РФ в канун проведения протестных мероприятий и приезда в Пермь высокопоставленных чиновников, не уничтожаю найденные прослушивающие микрофоны, короче, не чиню никаких препятствий. Слушайте. Но устраивать потопы, будить меня ночью в три часа для Ваших сомнительных мероприятий, в которых я не хочу участвовать. Это слишком. Меня и разозлил это Ваш потоп, поэтому я и направил заявление в прокуратуру, ибо, Вы обнаглели. 

Я не чиню никаких препятствий, пожалуйста, проникайте в квартиру, когда меня нет дома, у меня простой замок, дверь на балконе не закрывается и вы можете проникнуть в квартиру, под видом квартирных воров через балкон я никаких препятствий не синю, но надо совесть иметь, не устраивать же мне потопы в квартире и будить меня в три ночи. 

Понятно, что никто ничего не будет расследовать и проверять, увы, в стране, все что касается ФСБ РФ, все вне рамок закона и руководство ФСБ РФ, оно, от этого наслаждается. Но, как мне привести руководство ФСБ РФ в чувства, чтобы они, хотя бы квартиру мою не топили. 

В отличаи от руководства ФСБ РФ у меня нет параллельного бизнеса, и я не разворовываю оперативные деньги и не торгую ведомственным жильем и ведомственной землей, я деньги сам зарабатываю в рамках действующего законодательства и это при том, что я нахожусь под постоянным негласным коноплям со стороны ФСБ РФ, малейший шаг влево или вправо и руководство ФСБ РФ с наслаждением наденет на меня наручники и отправит в СИЗО. Я совсем не хочу делать ремонты после мероприятий ФСБ РФ. 

Понятно, что инициатива, «торчат уши ФСБ РФ» из Москвы, но все одно, не надо мне больше устраивать потопов в квартире. 

Когда, в 70- е годы, по линии 5 - го управления КГБ СССР, КГБ СССР, проводило мероприятия в отношении генерала Григоренко, а он жил в центре Москвы, то КГБ, отселяло его соседей, генералов, снимало отдельную квартиру, штаб, для сотрудников КГБ СССР, отдельную квартиру для установки аппаратуры. В общей сложности оперативные мероприятия по линии 5- год управления КГБ СССР в отношении Генерала Григоренко обошлись КГБ СССР более 100 000 рублей, по ценам 70 - х годов в СССР, но никто не устраивал Григоренко потопы, чтобы проникнуть в его квартиру и установить аппаратуру. Потом об этих мероприятиях КГБ сняли, как я полагаю учебный фильм, в корт, как я полагаю, подробно разбирали методику проникновения в квартиру, подбора кличей, установки аппаратуры, наверное, этот фильм демонстрируется, как я полагаю под грифом «совершенно секретно», как и многие другие фильмы филы. Вы посмотрите это фильм, если, он конечно есть, поучитесь, сдайте соответствующие зачеты, конечно все это под грифами, потренируйтесь на специальных квартирах, как я полагаю, которые специально обрадованы для подобных мероприятий ФСБ РФ. А Вы хотите при минимуме затрат, разрешить все эти мероприятия? Устроить затоп и проникнуть в квартиру, под видом техников и установить аппаратуру? А деньги выделяемые на эти мероприятия присвоить себе? 

Каждое подобны мероприятие в КГБ СССР, как я полагаю, оно, стоило огромных денег. И контрольные службы КГБ, они проводили проверку по каждой копейки и в случаи хищений материалы тут же направляюсь в прокуратуру, и военная прокуратура возбуждала пела уголовные и все расследовалось, конечно следователей военной прокуратуры н вводили в курс мероприятий, методика это отработана в КГБ СССР, но факты хищения, они, устанавливались и проверялись, контролировались. 

И я не уверен, что с нынешним руководством ФСБ РФ контроль за расходованием оперативных средств ФСБ РФ поставлен на нормальный учет, поэтому и случаются, вот такие потопы в квартирах граждан. 

На   основании изложенного и руководствуясь ФЗ «О прокуратуре» 

ПРОШУ 

Провести проверку и принять законное решение, установив контроль с Вашей стороны. 

А.Б. Бессонов. 

 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.