Что Вы хотите узнать?

К руководству ФСБ РФ. 

  Что вы от меня хотите узнать? К взрывам и террористам я никакого отношения не имею. Политику Президента и правительства я не поддерживаю и не одобряю. Но все мои действия, они, в рамках закона. Да и критикую Президента и Правительство. 

- А у нас что запрещено критиковать Президента и Правительство? 

Что бы сойти с ума, его, ум, нужно по крайней мере иметь, что бы было с чего сходить.  Так и у нас, что бы в стране была политика и иные точки зрения, несогласные, для этого, в стране должна быть, хотя бы минимальная солода, выборы, суды.   А когда этого нет ничего? Тогда в стране остаются только согласные. Все несогласные, они, в ФСБ РФ на контроле. И что? И все? Все согласные и все, все одобряют. 

- Политику партии и правительства одобрям. 

  Страна, наши граждане, увы, они никогда и не жили по-другому, с 1967 года в стране был введен политический сыски все понимали, как нужно себя вести и в какие кабинеты ФСБ РФ заходить, чтобы стать директором школы, мэром, директором завода. Был промежуток, когда ЦК КПСС пыталось провести политическую реформу, но все закончилось крахом и все вернулось к 1967 ule и политическому сыску, и граждане тоже уже все знают, как себя вести, и в какие кабинеты ФСБ РФ заходить, чтобы стать директором школы и мэром города. Люди, увы, никогда и не жили в по другим правилам. 

Конечно были ненормальные, которые хотели перемен. Но сколько их на миллионный город? На страну? Единицы. Кончено они все на учете. 

 -  Вы где состоите на учете?  

- В поликлинике по месту жительстве и в военкомате. 

- Ну Вы батенька согласный. А вот если вы не согласный, то Вы еще состоите и в УФСБ РФ или в ФСБ РФ, как Бессонов А.Б., например, в центральном аппарате ФСБ РФ в Москве, а специальном учете несогласных. И сотрудник центрального аппарата ФСБ РФ, половник Дрынов, он, достаёт личное дело Бессонова А.Б. 

- О, а это Бессонов, но он там в них в Перми. Да вроде тихо сидит. Местные докладывают, что просто бегает по митингам и нечего не делает.

- А может его это. В Москву отправить. Пусть он тут публику повеселит, вместо Жириновского, он веселый малый. Шутник. 

Так что у нас, вот такая политика. Другой пока и не предвидится, это было короткое время, когда разрешили выборы и партии, вот люди и создали партии, но верхушка ЦК КПСС под шумок провела в стране приватизацию и захватила собственность, а потом, ей, весь этот «бардак» надоел, и она, верхушка, все отменила, и партии, и выборы. Все закончилось ребята. Все. Никаких партий и выборов больше не будет. Караул устал. 

 Так что Вы хотите у меня узнать? 

Начинается привычный этап в жизни страны, без выборов и политики, все как обычно, как и было. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.