Заговор?

7 ноября    2018 года 

Президенту России

В.В. Путину

Генеральному прокурору России. 

Начальнику следственного комитета России. 

Директору ФСБ РФ. 

Председателю ЦК КПРФ, 

А.Б. Бессонова 

Заявление 

Да, так бывает, что все что мы переживаем, было, когда - то, и мы живем не первое поколение, на этой планете и в нашей «веселой» стране, но жили и до нас целые покаяния и проходили, через все эти смуты и катаклизмы. 

Я писал, что мой конфликт с руководством ФСБ РФ, он возник в 90- е годы, по уголовному деду № 056612 возбуждённому в УВД «Теплый Стан» г. Москвы, тогда в те годы, годы расцвета бандитизма в Москве, увы, все вопросы, в том числе, хозяйственные, они, увы, решались при помощи бандитов. Что делать? Такое было время. В моем случаи пострадали женщина и ребенок, девочка 3- х лет. Вот это я и не хотел «прощать» руководству ФСБ РФ, моему начальству, и закусив «удела» я пошел на руководство ФСБ РФ. Конечно шансов у меня было мизерное количество, и я это понимал, и меня, уговаривали, устраивали мне целые сцены, монологи уговоров с начальством, уговаривали; 

- Ну не лезь ты ы это дело. 

Но. Жребий брошен. Война руководству ФСБ РФ была объявлена. А это война без правил. И, понятно, было с самого начала, кто одержит вверх, но, я решил, по крайней мере, хлопнуть дверью со всей силы и может быть удастся, на выходе, хлопнув дверью, прищемить кое - что и руководству ФСБ РФ. 

 В ФСБ РФ, как и по всей стране, процесс смены системы, смены элит. Шел процесс тотального разворовывания всего и вся. Менялись в ФСБ РФ, люди, команды, но специфика ФСБ РФ, она. всегда и во все времена, оставалась одна - служения той, группировки, что захватила власть в стране. Кончено с точки зрения законодательства, формального права, все что происходило в стране было не законною и смена власти, которую, вот, вот мы ждали, ибо, преступность проводимых реформ в стране была настолько очевидна, что вопрос стоял так, по какой стать, всю эту «гоп команду» посадят на скамью подсудимых. Но наивными были мы, увы, во времена смут, право, оно, молчит. 

Но и меня, руководство ФСБ РФ, за мои «выпады», мои жалобы в прокуратуру о фактах грубейшего нарушения законности, а фактически организации особо тяжких преступлений руководством ФСБ РФ, меня руководство ФСБ РФ «провело» по всем кругам, и психушка, куда меня отправили, был только первый круг, потом, были и второй, и третий. 

На войне, как на войне. 

Меня провели по всем учетам ФСБ РФ, как оппозиционера власти. Это любимая тема в ФСБ РФ, особенно службы собственник безопасности ФСБ РФ искать заговоры, в армии, в ФСБ РФ. Но я был, просто самый желаемый «гость». Я бегал по всем левым кружкам Москвы, участвовал в митингах, вступал в бесконечные споры с молодыми преподавателями, которые, поле прихода Ельцина и его команды в ФСБ РФ, наводнили военные кафедры военных Академий г. Москвы, ибо, это целая наука, угадывать изменившуюся ситуацию у власти, и этой наукой, увы, владеют в столице, ибо, когда ты приближен к власти, то, вопросы выживания внутри этой власти, они, имеют особый характер и тут не до истины и не до науки, надо выжить, но, а реформы, которые проходили в стране, они настолько были шоковыми, что делать была революция, а во все смуты и революции, все именно так и происходит. 

Моя война с новым руководством ФСБ РФ началась. 

Конечно, по началу, до моего конфликта с руководством ФСБ РФ, по уголовному делу № 56612, руководство ФСБ РФ меня пыталось увещевать; 

- Ну зачем тебе это надо? Все эти споры? Кружки? - дружески уговаривали они меня. 

Потом приглашали на беседу мою маму. 

- Ольга Дмитриевна, Ваш сын служит в политической полиции, а ведет себя, ходит в различные антиправительственные группы, в кружки, участвует в митингах. Поговорите с ним- увещевали они мою маму. 

- Вот Вы с ним сами и поговорите. Можно подумать, он, меня слушает – отвечала моя мама. 

И моя, «политическая» деятельность в ФСБ РФ, она бы ничем и не кончилась, но компенсировали бы мне мозги в службе собственной безопасности, по поводу моих походов в левые кружки г. Москвы, (а слухи о том, что есть некий из ФСБ РФ, который ходит на заседания разных левых групп в Москве, эти слухи бежали вереди меня, думали, что я засланный казачок, но это наивные люди, которые мыслят по устоявшимся схемам, можно подумать, что мы чем – то отличаемся), ну, писаки бы в моем личном деле, что склонен к оппозиционной деятельности, ну, отправили бы меня из Москвы, служить в Хабаровск, в особый отдел, войсковой части за полярным кругом, но мне было не привыкать, я служил срочную на Юге СССР на границе с Китаем и Афганистаном, а потом, за мной бегали кафедры, и они меня в «обиду» бы не дали, а «вытащили бы» из войсковой части в Хабаровске, уже через год. Поэтому я клал с прибором на руководство ФСБ РФ и на монотонные беседы руководства службы собственной безопасности ФСБ РФ, что мне нужно задуматься о своем поведении, я отвечал, открыто дерзил; 

- Вам надо Вы и задумывайтесь, а мне, о чем думать, Ваш Ельцин преступник – отвечал я. 

Все шло штатно и нормально, я бегал по митингам и в кружки, пил водку, крутил вечные романы с подружками, на лекциях, открыто посылал на фуй, Ельцина и его банду. 

Кавалергарды, век недолог,

и потому так сладок он.

Поет труба, откинут полог,

и где-то слышен сабель звон.

Еще рокочет голос струнный,

но командир уже в седле...

Не обещайте деве юной

любови вечной на земле!

Несмотря на, то, что на меня «косо» смотрело руководство службы собственной безопасности ФСБ РФ, мне без труда дали квартиру в Москве, которую стараниями моих точащей, армейских дружков, алкоголика и бабников, превратили в блядский притон Москвы, но я в этих мероприятиях почти не участвовал, я вечно был, то на учениях, то еще где, но, у них были ключи от моей квартиры, и они привозили туда, баба, иногда е самого тяжелого поведения, а все списывали на меня, хотя, меня и дома – то не было. 

Точка невозврата была пройдена в тот момент, кода было возбуждено уголовное дело № 056612. 

После того, как я набавил заявление прокурору, на меня полетели доносы, со всех концов, о том. Что критикую Ельцина, участвую в митингах, кружках оппозиции, написание всего этого организовывало руководство ФСБ РФ, которое пыталось себя выгородить, ибо, в заявлениях в прокуратуру я прямо писал, что преступления были организованы именно руководством подразделения ФСБ РФ, через сотрудника ФСБ РФ чеченца по национальности и вооруженные преступники шли убивать семью бывшего сотрудника КГБ СССР, который уволился из ФСБ РФ в 90-е годов и проживал в служебном житье ФСБ РФ, при этом, руководство подразделения ФСБ РФ, оно, обещало сотруднику ФСБ РФ чеченцу по национальности квартиру этого бывшего сотрудника КГБ СССР, если, сотрудник ФСБ РФ, чеченец по национальности выселит семью из служебного жилья, при этом, руководство подразделения ФСБ РФ, прекрасно понимало, как и кто будет «выселять» семью. Речь шла об убийстве. И вооружённые пистолетами преступники, шли убивать семью, как раз в тот день, когда я должен был быть на дежурстве, но я подменился, в итоге, я был ранен, из пистолета «ТТ», пострадали ребёнок и женщина. О чем я и написал заложение прокурору. После чего я был направлен в психиатрическую больницу г. Москвы. 

Что бы «выгородить» себя, перед руководством ФСБ РФ и прокуратурой, руководство подразделения ФСБ РФ и собственной безопасности, представило меня, как зачинщика антигосударственных акций, как второго Валерия Саблина - советского офицера Военно-морского флота, капитан 3-го ранга, поднявший 9 ноября 1975 года восстание на большом противолодочном корабле «Сторожевой». С этой целю, меня просто начали «описывать», по команде руководства ФСБ РФ, припомнили все мои похождения в кружки оппозиции в г. Москве, мое участие в митингах протеста, мои заявления на лекциях. Все это делалось, «дерижировалось», руководством ФСБ РФ, которое просто выгораживало себя, после того, как я направил заявление в прокуратуру. Руководство ФСБ РФ боялось, что по моим заявлениям будет возбуждено уголовное дело в отношении руководства ФСБ РФ по признакам статей 33 ч3, 30 ч3- 105 ч.2 УК РФ – организация покушения на убийство. 

Когда, после психиатрической больницы г. Москвы, я был вынужден вернуться в г. Пермь, то, все материалы оперативной разработки, они, вслед за мной поступили в УФСБ РФ по г. Перми. Теперь, руководство ФСБ РФ, а я продолжал писать жалобы, я писал в прокуратуру, что руководство ФСБ РФ не законно меня поместило в психиатрическую больницу, пытаясь избежать, полного и объективного расслаивания уголовного дела № 056612. От местного руководства УФСБ РФ по Перми, руководство ФСБ РФ, требовало новых материалов на меня, именно, как на главного организатора оппозиционной деятельности в стране, руководство ФСБ РФ, готовило новое дело «Весна», в армии, МВД РФ, ФСБ РФ, СВР РФ, дело «Весна́» репрессии в отношении офицеров Красной армии, служивших ранее в Русской Императорской армии, и гражданских лиц, в том числе бывших белых офицеров, организованные в 1930—1931 годах органами ОГПУ. Только в Ленинграде в мае 1931 года по этому делу было расстреляно свыше тысячи человек, и ключевой фигурой этого «дела», руководством ФСБ РФ был назначен я, вес это делалось именно по инициативе руководства ФСБ РФ, которое пыталось уйти от ответственности по моим заявлениям в прокуратуру о совершении и организации руководством ФСБ РФ особо тяжких, общеуголовных преступлений. 

Местное руководство УФСБ РФ по Перми, оно, было в курсе того, конфликта, который разгорелся у меня в г. Москве с руководством ФСБ РФ, и оно, руководство УФСБ РФ по Перми, опасалось «втягиваться» в эти игры с законностью, (да ни о какой законности руководство ФСБ РФ и УФСБ РФ никогда и не думало, они, прекрасно понимали, что мне удалось привлечь внимание к этой ситуации, в том числе и руководство страны, руководство оппозиционных партий, и даже в нашей «веселой стране и в наше веселое время» никто не погладит по головке, даже руководство ФСБ РФ, за организацию убийств, детей и женщин, помещение людей в психиатрички больницы), поэтому руководство УФСБ РФ по Перми, предпочитало не нарушать законность и оставаться от этого конфликта в стороне. Хотя руководство ФСБ РФ, и выкручивало руки руководству УФСБ РФ по Перми. Если бы я не привлек внимание общественности ко всему случившемуся, то, моя судьба, увы, была бы решена. 

Да, действительно я участвовал, участвую и буду участвовать в оппозиционной деятельности, но я юрист, и не нарушаю законодательства России. Да я высказывал и высказываю намерения, изменить власть в стране, меня не устраивает курс, но все это я делаю в рамках действующего законодательства, о чем я неоднократно информировал и руководство ФСБ РФ, и руководство прокуратуры. 

Внимание ко мне, со стороны ФСБ РФ, оно, подиктовано не интересами охраны действующего законодательства руководством ФСБ РФ, а моими конфликтами с руководством ФСБ РФ в 90- е годы. Но это не допустимо и преступно, сводить личные счеты, при помощи института ФСБ РФ. Но это именно так и происходит. 

Сегодня в том числе и стараниями руководств ФСБ РФ, фактически вычищен весь офицерский корпус. Какие Саблины и дела «Весна»? Какие заговоры в армии, МВД РФ, ФСБ РФ? Что бы сойти с ума, его, ум, надо иметь для начала, что бы было с чего сходить. Какие заговоры? Чтобы в стране, армии и ФСБ РФ, происходили заговоры, для этого должен быть офицерский корпус. А у Вас он откуда возьмется? Вы его уничтожили в 90- е годы вашими реформами. 

Павел Пестель - руководитель Южного общества декабристов, он, хотел повесить всю семью императора. И, наверное, повесил бы, если бы не повесил его. Валерий Саблин поднял восстание на корабле, требую я, руководясь ЦК КПСС политических реформ. 

Но у Вас откуда взяться Пестелю? Саблину? Это что в окружении Патрушева или Бортникова, появится свой Пестель или Саблин? Не смешите людей? У Вас может появится в окружении только генерал - армии Витя Золотов с приватизированной государственной дачей Микояна. Какие заговоры? Не тешьте себя иллюзиями. Максимум на что вы способны - дело «новое Величие», школьники - заговорщики, и седой полковник Квачков в тюрьме- который с арбалетом пытался захватить Кремль. 

На основании изложенного и руководствуясь ФЗ «О прокуратуре»

ПРОШУ 

1.  Провести проверку и принять законное решение, установив контроль с Вашей стороны. 

2. Принять меры реагирования. 

А.Б. Бессонов.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.